Universal Document Converter
Información general
Descargas
Comprar
Tutoriales
Desarrolladores
Soporte técnico
Acerca de fCoder SIA

Búsqueda en el sitio

Conversiones populares
Adobe PDF a JPEG
Word Document a PDF
Hojas de cálculo Excel a PDF
PowerPoint a JPEG
Diseño Visio a PDF
Diseño AutoCAD a TIFF
Página web a JPEG
Convertir de cálculo Excel a PDF
Convertir DjVu a PDF
Convertir una página web a PDF

Tutorial de vídeo
Ver el tutorial

Página principal>Soporte técnico>Preguntas más frecuentes

Preguntas más frecuentes

Convertir documentos por lotes
P:   Necesito convertir unos 150 documentos a PDF ¿cómo puedo automatizar la tarea?

R:   Con la ayuda del software PrintConductor, Universal Document Converter puede convertir sus documentos a PDF por lotes. PrintConductor es un software gratuito y permite seleccionar una lista de documentos y enviarlos a la impresora con un clic. Si selecciona Universal Document Converter en la lista de impresoras, los documentos se convertirán a PDF u otro formato elegido. Descargar PrintConductor.

Mejorar el rendimiento de la conversión de documentos en blanco y negro
P:   Necesito convertir varios documentos en archivo TIFF en blanco y negro. Cada documento contiene unas 1.000 páginas ¿cómo puedo aumentar el rendimiento de Universal Document Converter en este caso?

R:   El rendimiento de la conversión de los documentos en blanco y negro se puede incrementar mediante el uso de un método más rápido de difusión. La calidad de los archivos TIFF de salida será aceptable en la mayoría de los casos, pero la velocidad de la conversión se acelerará de forma notable:
  1. Presione Archivo>Imprimir... en el menú principal de la aplicación.
  2. Seleccione Universal Document Converter en la lista de impresoras y presione el botón Propiedades.
  3. Abra la ficha Formato de archivo en la ventana Propiedades de Universal Document Converter, seleccione Imagen TIFF y deshabilite la opción Aplicar suavizado de alta calidad.

Anexar diferentes documentos en un sola archivo multipágina
P:   ¿Cómo anexo varios documentos en un solo archivo PDF multipágina?

R:
  1. Presione Archivo->Imprimir... en el menú principal de la aplicación.
  2. Seleccione Universal Document Converter en la lista de impresoras y presione el botón Propiedades.
  3. Abra la ficha Formato de archivo en la ventana Propiedades de Universal Document Converter y seleccione Documento PDF.
  4. Seleccione Anexar todos los documentos al archivo existente en la lista desplegable Multipágina.

Convertir cada página del documento en un archivo TIFF de una sola página
P:   Quiero guardar cada página de mi documento PDF en varios archivos TIFF de una sola página ¿cómo puedo hacerlo?

R:
  1. Presione Archivo->Imprimir... en el menú principal de Adobe Acrobat.
  2. Seleccione Universal Document Converter en la lista de impresoras y presione el botón Propiedades.
  3. Abra la ficha Formato de archivo y asegúrese de que el formato de archivo Imagen TIFF está seleccionado.
  4. Seleccione Crear archivos de una página para cada página en la lista desplegable Multipágina.

Conservar el fondo cuando se convierten documentos Word
P:   ¿Cómo puede conservar el color o la imagen de fondo cuando convierto un documento Word a PDF o a un archivo de imagen?

R:
  1. Presione Archivo->Imprimir... en el menú principal de Microsoft Word.
  2. En la ventana Imprimir, presione el botón Opciones....
  3. Marque la casilla Colores e imágenes de fondo.

Conservar las imágenes de fondo y los colores cuando se convierten páginas web
P:   ¿Como puedo conservar las imágenes cuando convierto una página web a PDF o a un archivo de imagen?

R:
  1. Abra la página web en Internet Explorer.
  2. En el menú principal, presione Herramientas->Opciones de Internet....
  3. Vaya a la ficha Opciones avanzadas.
  4. En la sección Imprimir, marque la casilla Imprimir colores e imágenes de fondo.

Deshabilitar el mensaje "Este documento se ha enviado a la impresora"
P:   ¿Cómo se deshabilita el mensaje "Este documento se ha enviado a la impresora" que aparece cerca de la bandeja del sistema después de la conversión de cada documento?

R:
  1. Presione el botón Inicio en la esquina inferior izquierda de su Escritorio y, a continuación, presione Configuración->Impresoras y faxes en el menú desplegable.
  2. Seleccione Universal Document Converter en la lista de impresoras y presione Archivo->Propiedades del servidor en el menú principal de la ventana Impresoras y faxes.
  3. Seleccione la ficha Opciones avanzadas y deshabilite las opciones Mostrar notificaciones para impresoras locales y Mostrar notificaciones para impresoras de red.

© fCoder SIA Acerca de fCoder SIA | Mapa del sitio